Dogecoin получил обновления от разработчиков

Doge

Популярный мем-токен Dogecoin только что получил свое первое обновление за несколько лет, стремясь удержать недавний приток пользователей. Это свидетельствует о растущем энтузиазме вокруг мем-монеты, которая не собирается банкротиться.

Незначительное обновление блокчейна Dogecoin

Последняя разработка была представлена на Reddit группой разработчиков. Обновление под названием «Dogecoin 1.14.3 Core» — это незначительное изменение, которое включает значительное улучшение производительности его блокчейна.

Наиболее заметным изменением является улучшение скорости синхронизации, что упрощает проверку блоков. Также разработчики добавили еще одно обновление, касающееся времени истечения транзакций, кэшированных в мемпуле. Он уменьшен с 336 часов до 24 часов.

Это первое обновление Dogecoin за шесть лет, поскольку проект более или менее заморожен. Однако интерес со стороны новых инвесторов побудил разработчиков возобновить работу над блокчейн-платформой. По словам Росса Николла, ведущего разработчика, отвечающего за поддержку блокчейна, обновление было необходимо.

«Благодаря этому новому интересу мы смогли лучше понять эффективность написанной нами программы, и это подтолкнуло нас к тому, чтобы улучшить то, что мы можем, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. За 24 часа количество узлов увеличилось более чем в 15 раз, и именно в такие моменты появляются наименее оптимизированные элементы », — подметил разработчик.

Цена Dogecoin пока держится

Цена на DOGE резко выросла в феврале из-за интереса со стороны WallStreetBets и Илона Маска. Это подняло цену мем-токена до годового максимума в 0,087 доллара, что вызвало наплыв розничных инвесторов.

С тех пор цена DOGE упала более чем на 50%, но торгуется значительно выше уровней, которые наблюдались несколько месяцев назад. 1 марта 2020 года цена DOGE составляла 0,002 доллара США. 12 месяцев спустя он стоит 0,048 доллара, увеличившись на 2400% за 12 месяцев.

В настоящее время DOGE занимает 14-е место в рейтинге монет с рыночной капитализацией в 6 миллиардов долларов. Однако сохраняются опасения относительно устойчивости его недавнего бычьего роста. Несмотря на позитивную тенденцию к росту, для поддержания текущего уровня цен токену потребуется немало времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts