Разработчики возвращаются к обновлению Dogecoin на фоне интереса к криптовалюте

Doge

В течение месяца не утихают страсти вокруг мем-криптовалюты Dogecoin. На фоне повышенного интереса к активу группа возглавляемых Россом Николль разработчиков приняла решение возобновить работу над обновлением проекта. Речь идет об апгрейда программного обеспечения Dogecoin. Крайнее обновление произошло около двух лет назад.
В интервью CoinDesk Николль заявил, что несмотря на сложившийся вокруг криптоактива шуточного ореола, разработчики продолжают следить за кодом. Актив должен пребывать в рабочем состоянии — особенно в свете его бычьих движений последнего времени.
Dogecoin был запущен в декабре 2013 года на кодовой базе первой криптовалюты. Актив от биткоина отличается рядом параметров: повышенная инфляция, время добычи блока и пр.
После увеличения внимания к DOGE криптовалюта столкнулась к типичной проблеме всех цифровых валют — масштабируемости. В процессе обновления планируется имплементировать элементы кода Bitcoin Core в Dogecoin Core 1.21.
Николль заявил, что работа над криптоактивом впоследствии опять может быть приостановлена однако безопасность сети гарантирована уже существующими решениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts