Лучшая альтернатива биткоину: Окончательное руководство по ТОПовым крипто-альткоинам

Doge

Биткойн снова попал в заголовки газет по всей сети, начиная от финансовых новостных агентств и заканчивая основными средствами массовой информации. Но на этот раз монета торгуется по цене 50 000 долларов и более, что делает стоимость каждой монеты недоступной для многих инвесторов.

Между чрезвычайно высокой стоимостью BTC и страхом, что какая-то другая криптовалюта, похожая на биткойн, появится и свергнет нынешнего лидера рынка, инвесторы вместо этого ищут альтернативы биткойну или инвестициям, таким как биткойн, которые могут обеспечить аналогичную отдачу от инвестиций.

Это руководство предназначено для того, чтобы пролить некоторый свет на то, какие монеты являются лучшей альтернативой биткоину, если вы хотите покупать криптовалюту, отличную от Биткоина, или если стоит инвестировать в биткоин вместо всего остального.

Лучшие альтернативы биткойну: надежные топовые альткоины с большой рыночной капитализацией

Биткойн был впервые запущен Сатоши Накамото как первая в истории криптовалюта и представил миру технологию распределенной бухгалтерской книги blockchain.

Технология криптовалюты предлагает множество преимуществ, которые могут привести к разрушению многих отраслей промышленности, но не более, чем лицо финансов.

Базовая технология имеет десятки дополнительных вариантов использования помимо блокчейна Биткойна и отправки BTC по адресам и обратно, и таким образом после ее выпуска был создан мир альткоинов.

Крипторынок сейчас состоит из тысяч альткоинов, большинство из которых практически не имеют никакой ценности. Несмотря на то, что они похожи на биткойн или даже носят название Биткойн (хардфорки, такие как Bitcoin Cash), они считаются альтернативными криптовалютными активами, называемыми “альткоинами».

Некоторые из первых монет, которые последовали за Биткоином и получили массовое распространение, являются одними из лучших альтернатив биткоину на современном рынке.

Ethereum: самый рейтинговый альткоин и фонд DeFi

Ethereum является самым рейтинговым альткоином и имеет вторую по величине рыночную капитализацию в целом, поэтому в настоящее время он является лучшей альтернативой биткоину в целом для криптоинвесторов и трейдеров. Однако Ethereum совсем не похож на биткойн и нацелен на совершенно другой рынок и приложение использования.

Почему Ethereum является хорошей альтернативой биткоину?

Ethereum является как хорошей альтернативой биткоину, так и дополнением к инвестированию в биткоин. Биткойн нацелен на совершенно другой инвестиционный нарратив. Привлекательность биткойна – цифровой дефицит и его использование в качестве хранилища ценности.

Однако Ethereum криптографически связывает закодированные соглашения, называемые смарт-контрактами, с транзакциями ETH. Эфир – это токен, который питает блокчейн Ethereum.

Ethereum является одним из лучших инвестиций на крипторынке как за счет ROI, который он предоставил инвесторам, так и за счет того, насколько он является центральным для остальной части рынка. Большинство альткоинов построены на стандарте токенов Ethereum ERC 20, и все DeFi, также называемые децентрализованными финансами, опираются на Ethereum в качестве своей основы.

Эфириум потенциально может превзойти биткойн просто из-за того, насколько велика рыночная капитализация биткойна сравнительно, однако из-за большого предложения Эфириума стоимость одной монеты когда-нибудь не достигнет тех же высот, что и биткойн. Тем не менее, Эфириум может когда-нибудь достичь цен, по которым торгуется биткойн в настоящее время, и колеблется в пределах десятков тысяч долларов.

Почему Ethereum плохая альтернатива биткоину?

Эфириум плохая альтернатива биткоину в качестве хранилища ценностей. Предложение биткойна в 21 миллион BTC — это то, что прозрачно для всех. Этот общий максимальный запас Эфириума даже не известен, что делает его менее надежным.

У Эфириума также есть несколько “убийц Эфириума”, которые хотят заполучить его и охотятся за ним. И хотя технически все также конкурирует с биткоином, немногие монеты так сильно нацелены на то, чтобы победить его, как это сделал Эфириум.

Ethereum также начал демонстрировать некоторые признаки старения и проблемы масштабирования, которые решает ETH 2.0. Ethereum 2.0 — это грядущее обновление, которое увеличит скорость и пропускную способность блокчейна Ethereum. До тех пор, пока обновление не будет завершено, DeFi может поддерживать высокую комиссию за транзакции ETH, что делает платформу гораздо менее пригодной для использования с каждым днем.

Почему вы должны Инвестировать в Ethereum

Ethereum делает отличные спотовые инвестиции для долгосрочного удержания, но из-за пресловутой волатильности крипторынка торговля эфиром может быть очень прибыльной и может быть использована для компенсации потерь во время медвежьих рынков и даже увеличения запасов ETH и BTC.

Ethereum – один из немногих других альткоинов, торгующихся вместе с биткоином. Торговля Ethereum доступна на торговых парах ETHUSD и ETHBTC.

Ripple: токен XRP и регуляторные потрясения

Ripple – это имя, данное токену XRP, который питает блокчейн-протокол Ripple. Ripple – это материнская компания, которая основала токен XRP. Руководители Ripple недавно попали под пристальное внимание российских регуляторов, ссылаясь на то, что токен является ценной бумагой.

Почему Ripple является хорошей альтернативой биткоину?

Ripple является хорошей альтернативой биткоину для тех, кто предпочитает более централизованный подход к криптовалютам или ожидает, что крупные банки в конце концов победят. Биткойн позволяет пользователям стать своими собственными банками, в то время как Ripple работает непосредственно с банками, чтобы включить их в протокол Ripple.

Ripple также является отличной альтернативой для диверсификации портфеля с биткойном по тем же причинам.

Почему Ripple плохая альтернатива биткоину?

К сожалению, ценность Ripple как альтернативы была подорвана потенциальной регулятивной силой SEC. Между российскими регулятором и руководителями Ripple разгорелась юридическая битва. SEC говорит, что токен XRP является ценной бумагой, потому что он не так децентрализован, как биткойн. Это делает его плохой альтернативой биткоину.

Почему вы должны инвестировать в Ripple

Поскольку XRP находится на шаткой почве с SEC, инвестирование в Ripple в настоящее время не рекомендуется. Тем не менее, торговые пары XRPUSD и XRPBTC все еще доступны в настоящее время, что позволяет трейдерам по-прежнему получать доступ к этому рынку и получать прибыль от текущей дикой волатильности.

Litecoin: цифровое серебро крипторынка

Некоторые аспекты делают биткойн похожим на Лайткоин гораздо больше, чем другие альткоины. Они даже используют один и тот же исходный код. Лайткоин уже несколько лет остается в первой десятке криптоактивов по рыночной капитализации.

Почему Лайткоин является хорошей альтернативой биткоину?

Лайткоин имеет всего 84 миллиона LTC, как и 21 миллион BTC биткоина. Они оба построены на одном и том же коде и имеют аналогичный механизм сокращения вознаграждения блока, который, как было доказано, увеличивает цены в Биткойне. Лайткоин часто называют цифровым серебром, а биткоин цифровым золотом.

Почему Лайткоин плохая альтернатива биткоину?

Лайткоин заработал себе плохую репутацию за последние годы как альтернатива биткоину. Актив просто не работает наравне с остальной частью крипторынка, и давние негативные настроения могут сдерживать цены.

Почему вы должны инвестировать в Аайткоин

Лайткоин делает отличные спотовые инвестиции, такие как Ethereum, а также актив для торговли из-за волатильности, которую он обеспечивает. У Litecoin была тяжелая пара лет из-за того, что основатель проекта продал свои активы, но в конечном итоге начинает разворачиваться.

Новые альтернативы биткоину: могут ли эти другие альткоины соперничать с королем криптографии?

Точно так же, как после биткоина появились новые технологии, появились новые волны альткоинов, которые теперь даже нацелены на то, чтобы победить другие альткоины, создавая целый новый набор альтернатив биткоину для рассмотрения криптоинвесторами.

Из платежных монет, таких как биткоин и лайткоин, также появились коммунальные монеты, биржевые токены, стейблкоины и многие другие технологии.

Вот некоторые из наиболее перспективных проектов в криптопространстве, которые инвесторы часто рассматривают в качестве альтернативы биткоину.

EOS: The Ethereum Killer By Block.One

EOS был назван “убийцей Эфириума” в большей степени, чем аналогичный актив биткойна. EOS — это токен, который питает сеть EOS. И актив, и протокол были созданы компанией Block.One.

Почему EOS является хорошей альтернативой биткоину?

EOS — это совсем не то же самое, что биткойн, но он делает солидный комплимент портфелю.

Почему EOS плохая альтернатива биткоину?

EOS неплохая альтернатива биткоину, но из-за того, что он настолько отличается, он фактически не конкурирует за одну и ту же долю рынка.

Почему вы должны инвестировать в EOS

Инвестирование в EOS имеет свои достоинства, так как этот актив когда-нибудь может превзойти Ethereum и дать биткоину возможность использовать свои монеты.

Monero: монета криптоджекеров, преступников и многих других

Monero строится на первоначальных целях конфиденциальности биткойна и делает транзакции невозможными для отслеживания отправителя или получателя. Его функции, ориентированные на конфиденциальность, являются как преимуществом для монеты, так и ее худшей точкой продажи. Она имеет непревзойденную ценность для киберпреступников и тех, кто стремится скрыть свою частную жизнь, но регуляторы не доверяют монете и стремятся взломать ее код.

Почему Monero является хорошей альтернативой Биткоину

Monero является хорошей альтернативой биткоину для тех, кто больше заботится о конфиденциальности, чем об инвестиционной прибыли, или хочет использовать криптовалюту в темной сети.

Почему Monero плохая альтернатива Биткоину?

В качестве реальной инвестиции Monero делает плохую альтернативу биткоину. ROI далеко не так высок, и монеты конфиденциальности не имеют ликвидности, как другие монеты, и немногие биржи предлагают их.

Почему вы должны инвестировать в Monero

Monero – это злодей крипторынка, и поэтому по сравнению с ним это не очень хорошая инвестиция. Биткойн поощряет более инклюзивный финансовый мир. Monero в основном используется хакерами и темными веб-рынками в качестве монеты выбора.

Stellar: трансграничные платежи для всех

Stellar, что является сокращением от Stellar lumens, — это название токена XLM. XLM очень похож на XRP Ripple, и оба они были основаны ранним пионером криптографии Джедом Маккалебом. Сегодня Маккалеб возглавляет Stellar Foundation, который помогает продвигать проект с открытым исходным кодом, направленный на предоставление банковских решений для небанковских компаний.

Почему Stellar является хорошей альтернативой Биткоину?

Stellar, как и Ripple, нацелен на совершенно другой рынок, чем биткойн, а именно на трансграничные платежи.

Почему Stellar плохая альтернатива Биткоину?

Stellar имеет такой большой запас, что он никогда не достигнет цены за монету, которую имеет Биткойн. Это математически невозможно. Звездному пришлось даже сжечь часть запаса, чтобы сделать монету более конкурентоспособной.

Почему вы должны инвестировать в Stellar

Stellar также выпала из первой десятки криптовалют по рыночной капитализации и имеет почти нулевой «шум» во время текущего бычьего рынка. Stellar может быть одной из тех крипто-альтернатив, которая уже начала проигрывать биткоину и выходит из игры.

Dogecoin: монета Reddit Meme, которую любит Илон Маск

Dogecoin пользуется недавним успехом благодаря знаменитостям и таким, как Илон Маск, продвигающим криптовалютный токен онлайн. Dogecoin имеет популярный собачий мем Shiba Inu “Doge.”

Почему Dogecoin является хорошей альтернативой Биткоину?

В последнее время Dogecoin приносит инвесторам невероятную прибыль, заставляя многих спрашивать, является ли он хорошей альтернативой биткоину. В очень коротких всплесках Dogecoin может превзойти биткойн, но любые ралли недолговечны, и прибыль возвращается обратно в биткойн.

Почему Dogecoin плохая альтернатива Биткоину?

Dogecoin был буквально создан как шутка, и даже создатель монеты не понимает, почему монета качается в последнее время. Несмотря на то, что Илон Маск любит его, как и другие знаменитости, неограниченное предложение и другие негативные черты делают его плохим вложением.

Почему вы должны инвестировать в Dogecoin

Dogecoin хорош только для того, чтобы получить удачу и оседлать успех насоса и дампа. Попадание на неправильную сторону торговли здесь может быть разрушительным для капитала. Не инвестируйте в Dogecoin.

Часто задаваемые вопросы об альткоинах, таких как биткойн

Вот список наиболее часто задаваемых вопросов, чтобы попытаться прояснить любую оставшуюся путаницу.

Какая монета может заменить Биткоин?

До сих пор ни одна монета не смогла заменить Биткойн, и ни одна монета никогда не сможет этого сделать. Альтернативы биткойну все еще могут служить дополнением к инвестированию в биткойн и хеджировать вероятность того, что Биткойн действительно когда-нибудь будет заменен.

Что может быть лучше Биткоина?

Лучшее, как и красота, субъективно. То, что привлекает одного инвестора, может быть не идеальным для другого. Изучение того, что предлагает каждый altcoin, настроит инвестора или трейдера на наибольший успех при рассмотрении Биткойноподобных активов.

Почему Биткойны такие дорогие?

Самая большая причина, по которой инвесторы ищут альтернативы биткойну, заключается в том, что стоимость владения одной полной монетой так высока, но почему? Есть десятки причин, но самое главное — базовая сеть и 21 миллион жестко ограниченных поставок.

Стоит ли инвестировать в Биткойн?

Инвестирование в биткойн никогда не бывает плохой идеей. Инвестиции в биткойн на данный момент были только прибыльными, так как криптовалюта каждый день устанавливает новые максимумы. Даже если вы не верите в биткойн, стоит диверсифицировать свой актив и получить некоторое влияние. На данный момент никакое воздействие не является более рискованным.

Какая лучшая альтернатива Биткоину?

Это тоже субъективно, но в настоящее время, основываясь только на рыночной капитализации и потенциале, лучшей альтернативой биткоину в настоящее время является Ethereum.

В какую криптовалюту лучше всего инвестировать?

Биткойн наиболее вероятный ответ, но сказать это невозможно. Биткойн является самым эффективным активом, но альткоины, как известно, часто превосходят биткойн в разы.

Вывод

На самом деле существует мало жизнеспособных альтернатив Биткойну, и в конце концов, возможно, лучше всего просто придерживаться биткойна. Для тех, кто хочет попробовать лучшие альтернативы в списке, все еще имея доступ к биткойну, вы можете сделать это на отмеченной наградами платформе маржинальной торговли биткойнами PrimeXBT.

Регистрация бесплатна, и для начала торговли Bitcoin, Ethereum, EOS, Ripple и Litecoin требуется только депозит 0.001 BTC. Пользователи также могут покупать BTC напрямую и использовать его для торговли CFD на основе биткоина на фондовые индексы, сырьевые товары, валюты Форекс и многое другое.

Пользователи платформы также могут открывать несколько позиций, длинных или коротких, по каждому типу активов, чтобы создать разнообразный инвестиционный портфель биткойнов, альтернатив биткойнам и даже традиционных активов. Более 50 различных активов доступны под одной крышей, и к ним можно получить доступ через настольный компьютер или мобильный телефон из любой точки мира через приложение для смартфонов Apple или Android.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts